文化祭2日目

今日は文化祭2日目です。

昨日は午後から大雨になってしまいましたが、今日は快晴です!

通常ならば2日目に一般公開をするのですが、今年は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、両日とも校内発表としています。

一般公開がないことで、生徒たちのモチベーションは幾分下がってしまっていると聞いていたのですが、3年生のステージ発表や模擬店など、とても盛り上がっています。

今年は、一般公開がない代わりに、例年以上に映像記録に力を入れています。来場できなかった保護者の方々に少しでも文化祭の様子をお伝えできればと思い頑張っていますが、なにぶん素人の仕事なので、完璧な形でお届けすることはお約束できません。それでも、何らかの形で埋め合わせができればと思っています。

それでは盛り上がって行きましょう!