エフエム豊橋に出演しました

11月5日(木)にエフエム豊橋に出演させていただきました。いいだまきさんがパーソナリティを務める「ここらぶ」という番組の中の「キラピカ☆530タイムズ」というコーナーです。

いいだまきさんは530環境大使をされていて、このコーナーでは530運動に関連する個人・団体がフィーチャーされています。

今回は、リアカーボランティアやリアカーパトロールなど、美化活動に取り組んでいる豊橋中央高等学校を取り上げていただきました。

いきなり脱線してインド話から始まりましたが、すぐに軌道修正し、豊橋中央高等学校とその活動のアピールをしっかりとさせていただきました。

これで、少しでも本校の生徒たちが一生懸命取り組んでいる活動についてご存じの方が増えてくれればと思います。