クラスマッチ(豊橋総合体育館)

4月28日(水)豊橋総合体育館において、新入生歓迎クラスマッチが行われました。

例年では本校鍵田グラウンドにてドッチボール大会を実施していましたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、広い会場でのネットを隔てたソフトバレーボール大会となりました。各クラスが6つのリーグに分かれ、学年・男女関係なく激烈な戦いを見せました。

結果は、優勝3年A組、準優勝2年A組、3位1年A組と2年B組となりました。

3年生は久しぶりの学校行事を通しての思い出づくり、1・2年生はクラスでの親睦を深めることができた1日になったことと思います。

また、この場を借りてお礼を述べます。手指消毒に協力してくれた保健委員のみなさん、会場設営に協力してくれた男子バレーボール部のみなさん、本当にご苦労様でした。

ゴールデンウイーク明けも、授業に試験に部活に検定に…頑張っていきましょう!