クラスマッチは6月1日

例年、クラスマッチはゴールデンウィークの中日なかびに実施していましたが、今年度は6月1日(木)になります。

実は、コロナ禍初年度、5月末まで休校になったことで、クラスマッチがゴールデンウィークの時期に実施できませんでした。その年、10月に体育大会と合わせて豊橋市総合体育館でバレーボール大会を行ったところ、意外に好評でした。

2020年バレーボール大会

今年度も同じ形でクラス対抗のソフトバレーボール大会を実施する予定です。

その代わり、校外学習翌日の5月2日(火)はChromebookガイダンスという新行事を設定し、新1年生にChromebookを配布すると同時に、2・3年生にも改めてChromebookの使い方や応用などについてガイダンスを行います。

間違えないように注意してください。