【中学生向け】文化祭のお知らせ

文化祭は終了しました。

• 日時:令和5年9月30日(土)10:00~14:00

本校の文化祭は、下記にあげる皆様に限定して公開しております。それ以外の方々の文化祭への入場はできませんのでご了承ください。

• 本校生徒の保護者、家族(チケット制)
  • たかくら幼稚園関係者(チケット制)
  • 中学3年生とその保護者(事前申込制)
  • 本校卒業生(当日確認)
  • 鍵田町の近隣住民(チケット制)

中学3年生とその保護者の方の文化祭入場に関しての「入場事前登録」について

中学3年生の生徒さんとその保護者の方につきましては、「事前登録」をしていただくことで、本校文化祭を見学することができます。

3年生の「体育館ステージ発表企画」、2年生の「模擬店企画」、1年生の「展示・体験企画」は、各クラスのカラーが出ており、どれも楽しめる企画になっています。文化部による教室での部活動企画や軽音楽部・吹奏楽部・演劇部、そしてダンス部による体育館ステージでの発表企画も大変盛り上がります。

本校の雰囲気や高校生活のイメージを感じるには文化祭を見るのが一番です。ぜひ事前申し込みをした上でお越しください。

注意事項

• 当日、入場の際は、受付で氏名を確認します。(中学校の身分証などがあればご持参ください。)
  • 学校行事ですので、異様な容姿・服装の方は事前登録をされていたとしても入場をお断りすることがあります。
  • 平熱であることをご確認の上、お越しください。咳や頭痛、倦怠感などの症状のある方は、来場をご遠慮願います。
  • スリッパや上履き等をご用意いただき、校舎内では外靴を靴袋にてお持ち歩きください。
  • 個人情報保護のため、イベント内で撮影した写真のSNS等への投稿はご遠慮ください。