2学期終業式と来年に向けて・・・

12月22日(金)は2学期終業式でした。明日から冬休みとなります。長期休業前の生徒たちからはウキウキ感が伝わってきます。

今年度は土日と成人の日が続きますので、3学期の開始は1月9日(火)になります。例年に比べて長めの冬休みになります。

ところで来年は高倉学園創立100周年の年です。それに向けてこの公式ウェブサイトも徐々にリニューアルしていきます。

100周年を機に豊橋中央高等学校の新しいスクールシンボルを設定しましたので、タイトルロゴに使っています。このシンボルの詳細については学校の標章ページをご覧ください。

以前、ご紹介しましたが(参照)、100周年記念のロゴも使っていきます。

冬休み中は「学校長の絶好調ブログ」も更新停止となります。再開は1月9日の予定です。それまで、良いお年をお過ごしください!