令和6年度文化祭について

5月28日(火)はオンライン授業

5月28日(火)、豊橋市や東三河地域で警報級の大雨が予報されています。

本校では朝からオンライン授業とし、生徒は登校せず家庭で授業を受けることとします。

時間になったら各自Chromebookから指定のGoogle MeetやClassroomに入り、オンライン授業を受けてください。

このページで情報を更新していきます。

• 朝のSTは8:40です。間に合うようにGoogle Meetの指定のコードにログインしてください。携帯電話からもログインできますが、学校のGoogleアカウントでログインする必要があります。Chromebookでのログインを推奨します。朝の連絡と点呼をします。
  • オンライン授業は4限までとし、その後各クラスで帰りのST(翌日の時間割変更連絡など)をして終了となります。