令和6年度文化祭について

第41回全日本高等学校パワーリフティング選手権大会

2024-07-21

第42回全日本高等学校パワーリフティング選手権大会に参加しました。
本校からは2年生の鈴木漣斗君、鎌田晃誠君、重松寿翔君の3名が出場しました。
結果は残念ながら全員入賞とはいきませんでしたが、まだ2年生です。
今後の取り組みを見つけられた良い経験となったと思います。
来年も出場できることを願っています。

試合と直接は関係ないですが、とても重要なことを書かせてください。
1つ目。
何と鈴木家と重松家のご家族が日帰りで大会会場の埼玉県まで来てくれました!
本当にありがとうございました。
個人情報の関係で名前が出せずすみませんが、弟の鈴木〇〇〇くん!妹の重松〇〇さん!本当に本当にありがとうございました。
2つ目。
大会後、全国ニュースにもなりました新幹線の運行中止にぶつかりました。
何とか浜松までこれたんですが、どうにもならず立ち往生でした。
顧問含めた4人が途方に暮れていたところ救ってくださったのが、重松ママでした!
これまた本当にありがとうございました。
前述の通り、大会と直接は関係ありませんが、一事が万事、本同好会は周囲の方々に支えられて活動できていると痛感した全国大会でした。